Ждём зрелищ..

Писать, рожать.. А ты богат?
Нет, трудно, брат, где в моде плен.
И ты устал под трёп, Сократ..
Ведь стал порожним с этик пенс.

За первым прочат в срам рога!
Живучим крысам - стильный тет,
Чтоб из страны не сделать сад..
Дудит зак уткой втор аскет.

Ах, де очка!.. -Нет, нет, не надо гопака!
Я знаю, - ты крыс сивый у кола.
Зачем же только знак флирта под лист пускал?..
Не Родину любил! - Ислам.

Не голос мой дрожит, палач.
Ты зубы крошишь на песках!
Я помню день, когда под плач..
Мочил ты яблоки.- Аллах?..

В сортир под тир - факир и врач..
Лечил ты мёртвых, добивал.
Под голод тёткин.  Встал скрипач..
В смех ноты рвёт под карнавал.

Как мне противно видеть, брат!..
По злату  время. Зашибут.
Спам..  бесит СМИ, чтобы играть.
А Цербер  зрелищ хочет. - Жгут.


Рецензии