По божьим законам, по жизни своею, живите!
Что бы не было больно душе, свой язык завяжите...
И обиду свою схороните в себе навсегда...
И по-божьим законам, по жизни, душою живите,
Что бы вас стороной, за версту, обходила беда?
Сироту пожалейте и хлебом его накормите,
Не скупитесь на доброе, нежное слово в ответ...
И по божьим законам, по жизни своею, живите,
Пусть и в вашей душе, засияет Божественный Свет!
И во Храм помолиться, по чаще детей приводите...
Что бы им, свою нить от Небес, навсегда передать!
И по-божьим законам, в семье своей, просто живите,
Не забудьте Любовь свою, людям, побольше отдать!
Свидетельство о публикации №117082804525