Память об Отчизне
Ушедших спутников по жизни;
Нас в юности объединял Парнас,
А в старости – лишь память об Отчизне.
Над ней глумились много лет
Случайные правители России,
За ними тянется постыдный след
В её истории – величья и бессилья…
Баден Баден, Германия
Свидетельство о публикации №117082804513