Придёт ли время...

Придёт ли время для тебя
Прочесть стихи в постылой круговерти?
Иль всё забудется:
И лирики,
                И физики,
                И я,
Кто отдал дань Любви,
                Поэзии и
                Смерти.               
               
                2012 г.,Баден-Баден               


Рецензии