И чтоб полная чаша в дому...

Когда милые рядышком вместе, и руками сплетаются сном,
В поцелуе слегка утопают, и, красиво уходят на дно.

Значит, Муза внутрь сердца явилась, поселилась хозяйкой у них,
И Любовь, как цветок, воплотилась, обвивая Любовью двоих.

Когда всё не имеет значенья, когда мысли о ней иль о нём,
Значит, время в Любви обвенчаться, что бы слиться  в дыханьем своём.

И, что б люди мешать не хотели, и чтоб полная чаша в дому –
Посмотри, - на окно прилетели, две голубки и держат ольху…

Кучерявые листья берёзы шелестят в ритме свадебных нот,
Всё прекрасно в невесте сегодня: стан и шея, глаза, руки, рот.

Тема вечная словом хранима, тема святости каждой семьи,
Мне вчера облака пожелали необычной и чистой Любви…


Рецензии