Человек - хозяин своей судьбы

Человек - хозяин своей судьбы,
И какой дорогой ему следует идти-
Человек волен сам выбирать,
И в этом деле ему не стоит мешать.

У каждого из нас есть право на выбор,
Возможно, не обойтись без ошибок,
Без препятствий и без падений,
Но только так рождается гений.

Человек волен сам выбирать,
С кем ему стоит по жизни шагать,
С кем он будет делить свой кров,
И с кем познает, что есть любовь.

Человек должен сам понимать,
Чего он хочет, а чего ему избегать.
Каждый сам определяет свою судьбу,
Но наш долг прожить, не предав мечту.


Рецензии