Я думаю о Вас...

     (слегка шутливое)

Сегодня хочется побыть слегка несносной
И потому с нехарактерным здесь прононсом
Начну я по-французски, что тут  не говори:
Salut, J’ai un petit probleme, O, mon cheri!*
 
На чем закончили вчера, я слабо помню,
Хотите соло Вам на "флейте" я исполню?
Да не пугайтесь Вы и пододвиньтесь ближе,
О, mon cheri garson, je t'aime*, я не обижу.

Но  qu'est-ce que c'est*, Вы весь в огне, мой мальчик! 
Что, в общем-то,tres bien*, и это снова значит,       
- Oui, oui, aidez-moi, O, mon cheri tresor*,   
И это, кажется уже не просто сон...
---
Вы бесподобны, сударь, также наяву?
Je crois que c'est l'amour,garson. Je pense a vous.*
 
 

* Привет, у меня маленькая проблема, мой дорогой
* О, мой милый мальчик, я люблю тебя
* что это?
* Прекрасно
* Да, да, помогите мне, мое милое сокровище.
* И я думаю, что это любовь, мой мальчик. Я думаю о Вас.
Владеющие французским, простите если что, он у меня коридорный (основной Deutsch)))


Рецензии
Несносность Ваша аппетитна и приятна,
И пусть на первый взгляд не очень то понятна,
Но в предвкушеньи "флейты", вмиг притих,
Лишь губы тихо шепчут - ich will dich.

Сергей Мо   29.08.2017 14:54     Заявить о нарушении
Sehr angenehm, Sergei)))
Ich freue mich dich zu sehen))
Bis dann))

Стефания Грейцесс   29.08.2017 15:21   Заявить о нарушении
Ну что ж... взаимно рад.
пока-пока.

Сергей Мо   29.08.2017 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.