Черчу... сердечки... по стеклу...

А дождик.., дождик - лил и лил,
Он словно плакал и молил:
"Не забывай, не забывай...!
Свою любовь не предавай !"

В душе моей - такой же дождь,
По коже пробегает дрожь...
И твоё имя - на устах,
А ты всегда - в моих стихах...

В душе моей, теперь твой дом .
В судьбе - стал главным ты звеном .
Я в памяти любовь храню...
Черчу.. сердечки... по стеклу...


Рецензии