Овечка Долли. кёка

"Хайку должно читаться легко и естественно. Не пишите хайку в три разных предложения – трехстишие будет выглядеть «рваным». - из статьи Натальи Леви с Третьего Всероссийского Конкурса Хайку.
Кто пишет хайку, тот сразу увидит какой автор - начинающий или продвинутый... Но чтобы скрыть свою продвинутость, автор пишет хайку тремя разными предложениями. Так и появляются "герои нынешнего времени", а именно: клоны. 




овечка Долли
меняет почерк автор
и пишет хайку
отдельным предложеньем
в стихе на каждой строчке...


Рецензии
Милочка,спасибо!Интересно!!!
С теплом!

Лилия Римм 2   28.08.2017 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка! Болезнь каждого сайта поэтического.

С теплом, Мила.

Мила Малинина   28.08.2017 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.