Всё еще слышим

На секунду представьте, что для кого-то вы - бывшие
Друзья, подруги, любовники - это не важно,
И не в вашей компании им сейчас сносит крышу,
"Это было давно", - скажете вы, но это страшно...

И им по сути сейчас все равно,
Где вы, с кем вы и каким воздухом дышите,
Но с двух сторон что-то да оборвалось,
А голоса друг друга вы все еще слышите.


Рецензии