Разольется над городом апрель...

Разольется над городом апрель.
Принеся с собой весенние капели.
И взовьются в воздух , распугав всех птиц.
От зимы,уставшие качели
Пронесутся над речной волной.
Чаек взбаломошенные стаи
И вернутся, словно сон былой.
Птицы, те что к югу улетали!!!
Я вздохну , полной грудью
Солнцу руки подставив.
И увижу, как в небо
Чье то счастье взлетает.
Как над старою крышей
Вверх  оно устремиться.
Почему же и я ,
не летаю как птица?


Рецензии