Внучкам-спустя восемь лет после совершеннолетия

Внучкам Валюше и Наташе
…спустя восемь лет
               
Как быстро пролетело время!
И вот – их взрослыми зови;
Дай Бог, легко нести вам бремя
Забот,
          Печалей и
                Любви!

                23 июля 2010 г.,Москва


Рецензии