В день 18-летия

                Дорогим внучкам Наташе и Валюше в день 18-летия
 
Что пожелать в ваш день?
Слова давно все сказаны,
И не спеши их всуе повторять:
Мир молчаливо мудр,
А словом  - люди связаны,
Порой бывает лучше промолчать…

Все пожелания древны, как Библия,
Как десять заповедей на горе Синай.-
Желают благ земных из рога изобилия,
А праведным – на Небе – рай.

Пусть пожелание  моё не будет новью,
Хочу, чтобы оно сопровождало вас:
Живите с Верою,
                Надеждой и
                Любовью!
Да будет с вами Бог,
            Наш утешитель Спас!

          23 июля 2002г. Москва,  Семейный клуб "МОНОЛИТ", членом
                которого была наша семья.


Рецензии