Давай с тобой посидим...

Давай с тобой посидим, выпьем кофе,
Это так забавно, но я думала ты одинокий,
Знаешь, для одиночества нет веских причин -
Сегодня любим, завтра утром уже ты один.
Вчерашний любимый даже не скажет - "Привет"
При встрече с тобой, ведь для него тебя уже нет.
Так и должно быть, но что-то сжимает в груди,
Когда его видишь, сразу вспоминаются те дни -
Счастливые дни, когда вы были только вдвоём,
Гуляли до позднего вечера, укрывшись зонтом,
И громко смеялись на улицу всю поздней ночью,
Тогда же казалось вам, что любите друг друга вы очень.
Вам это казалось, вы не заметили, что что-то не так -
Кто-то из вас, безусловно, любил, а кто-то играл.
Вы не заметили между вами огромную пропасть,
А когда узнали, притворялись, что это не новость.
Вам так удобно было думать, чего уж скрывать,
Ведь вы не хотели любимого от сердца отрывать.
Да, в жизни много бывает печальных историй,
И как же сложно любить того, у кого сердце пустое.


Рецензии