боюсь промедлить, упуская время...
и боль свою слезами иссушу,
покой в душе не хочется нарушить,
но притворятся тоже не хочу...
так трудно принимать серьёзное решение,
боль так остра, и рана так свежа,
борьба с собой идёт до жертвоприношения,
но всё ж, не хочется рубить с плеча...
боюсь промедлить, упуская время...
ведь подлость жалостью не истребишь,
так неприятно всюду видеть лицедейство,
притворство и обман, и с этим дальше жить...
28/08/17.
Свидетельство о публикации №117082804186