Дерзайте, юные...
Велик Господь, мал человек,
Но он всегда стремится к звёздам-
Дух благороден всякий век,
А гений злой – нас тащит в бездну…
Вас мама крохами родила,
И Бог открыл вам мир в тот час,
Напутствовал вас в жизнь, дал силы,,
Пусть Дух святой пребудет в вас!
Дерзайте, юные, по жизни,
Стремитесь цели воплотить
И помните свою Отчизну,
Меня старайтесь не забыть…
23 июля 2005 г., Москва
Свидетельство о публикации №117082804175