Свет любви
На свиданье с милым шла.
Вдруг заря вечерняя
Звёздочки зажгла.
Заискрились звёзды
В небе высоко.
Было уже поздно,
Идти мне далеко.
По траве высокой,
Шла по бережку, -
Путь мой был далёкий
К милому дружку.
Я решилась встретиться
С миленьким моим.
Звёзды в небе светятся
Светом голубым.
Вдруг упала звёздочка
Прямо в руки мне.
Знак небес то синих, -
Чтобы шла к тебе.
Я живу мечтою,
Только ей одной,
Чтобы ты, мой миленький,
Был всегда со мной.
По траве нескошенной
Ты придёшь ко мне.
Все слова хорошие
Я скажу тебе:
"Будь со мною рядом,
Будь со мной всегда!
Своим тёплым взглядом
Согревай меня!
Я хочу, чтоб счАстливы
Были мы с тобой!
Чтоб любви свет ясный
Нам светил звездой!"
Засияли звёзды
Ярче надо мной.
Ноченькою поздней
Встретились с тобой...
28.08. 2017
Свидетельство о публикации №117082804172
С теплом...
Светлана Плотникова 3 04.09.2017 18:46 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 09.09.2017 10:00 Заявить о нарушении