По Крещатику члены шагали..

По Крещатику члены шагали..
                * * *
Члены, члены, члены НАТО..
по Крещатику строем шли..
А вдоль тротуара зеваки,
посмотреть на членов пришли..
 
Глава Пентагона Джеймс Метис,
стал этот парад принимать..
Специально прилетел он из Штатов,
на параде чтоб побывать..

Солдаты стран членов НАТО,
впервые по Крещатику шли..
Показывая всему Миру,
что они и сюда дошли..
 
Киевские продажные власти,
полностью под Штаты легли..
Ноги свои широко раскинув,
Россию они перемогли*..

Стоят на трибуне проститутки,
киевской майданной власти..
Даже и не представляют,
какие ждут их напасти..

Думают продажные власти,
и даже деньги в уме считают..
Сколько хозяева им заплатят,
и когда из страны улетают..

И им плевать на людей,
которые в стране остаются..
Они свое дело сделали,
пусть другие друг с другом бьются..

А вокруг стоят скакуны,
что на майдане скакали..
Спрашивая у правителей:
- Мы за это людей убивали?

А в ответ стоит тишина,
нечего проституткам ответить..
Теперь у них другие заботы,
как бы за все не ответить..

                28.08.2017

перемогли* (укр.) - победили..

  Кто желает посмотреть парад НАТОвских вояк по Крещатику(пока что без оружия), может зайти по сылке:
https://www.youtube.com/watch?v=WOF1aNAWAGE


Рецензии