***

Я ведь знаю, что им наплевать,
На твою душу и пустые обиды,
Как же ловко умеешь скрывать,
И не подашь ни малейшего вида…

От чего, что боль каждый день,
Не дает дышать и сжигает,
И похоже я больше на тень,
А не солнце, что всех согревает…

Сколько прожито, столько и ран,
На осколках души оставалось,
И вокруг в моем мире туман,
Будто сон или мне показалось….

Но жалеть я отныне не стану,
Ни к чему горевать обо всем,
Может, завтра болеть перестану,
Научусь жить сегодняшним днем…


Рецензии