Снова те-же фашисты..

          * * *
Снова те-же фашисты,
к нам из Европы пришли..
Яко-бы мир они свой,
снова нам принесли..

Но от этого мира,
идет зловонный душок..
Прийдется снова фашистов,
опять стирать в порошок..

Румыны, поляки, венгры..
И прочая ервопейская мразь..
В нашей стране Украине,
снова опять завелась..

Они еще при Гитлере,
у нас здесь маршировали..
Но свинцовым дождем,
мы их тогда шпиговали..

Захотелось снова фашистам,
по нашему Крещатику шагать..
Прийдется нам как и прежде,
за все сделанное их наказать..

Прийдется нам как и прежде,
фашистов с Украины прогнать..
Не будет фашистская дрянь,
нашу землю топтать..

Не дадим мы им топтать,
родную землю нашу..
Их фашистские тела,
превратим мы снова в кашу..

Идут они по Крещатику,
видать совсем страх потеряли..
Только точно знают они,
в гробу всех их мы видали..

Достанем мы с тайника,
деда еще пулемет..
Кто с ружьем к нам прийдет,
от него и помрет..

Прийдется им напомнить,
что это земля вся наша..
Фашизм мы снова разобьем,
и победа будет наша!..

Никогда не покорится,
им наша родная сторона..
Оборвется снова их жизнь,
как тонкая гитарная струна..

Ведь эти гадкие нелюди,
жить без войны не могут..
Всегда на наши земли с войной,
они раз в столетие приходят..

Прийдется нам всю Европу,
в радиоактивный пепел превратить..
Чтобы эти агрессивные твари,
с войной к нам не смели ходить..

                28.08.2017


Рецензии