На параде в Киеве..

            * * *
По Крещатику на параде в Киеве,
трансгендеры строем шагали..
Не знают они бедолаги,
что для всех посмешищем стали..

Шагают они небрежно,
в шаг совсем не попадают..
Стадо идущих баранов,
всем они напоминают..

Это же как нашу страну,
им нужно не уважать..
Чтобы так небрежно,
на параде шагать..

Видно что сами они,
чувствуют и понимают..
Что на этой земле,
видеть их не желают..

Сработала снова ловушка,
но им даже и не понять..
Что дали они нам повод,
столицы их снова все брать..

И снова опять всю Европу,
прийдется нам покорять..
И весь фашизм в Европе,
вновь снова изкоренять..

Видать давно Европа,
в дыму пожарищь не бывала..
Прийдется ей снова напомнить,
она чтобы не забывала..

И плевать нам что США,
их снова под удар подставляет..
Хотят американцы войны,
и каждый сейчас это знает..

Земли хотят и ресурсы,
наши они поделить..
Нашу страну всю ограбить,
а людей всех погубить..

Не понимают они наверно,
что некуда им больше деться..
Не удастся им на острове,
безнаказанно своем отсидеться..

Из любой части Мира,
их наше возмездие достанет..
И США как страна,
существовать совсем перестанет..

И настанет тогда,
во всем Мире тишина и покой..
А мы выпьем не чокаясь,
за их души упокой..

                28.08.2017


Рецензии