Когда-нибудь...

Когда-нибудь, на склоне дня
В холодный или тёплый вечер,
С бокалом красного вина,
Накинув прошлое на плечи,

Вы прочитаете сей стих,
Свидетеля прошедшей жизни
Моей,
       Моих друзей,
                Родных
И, наконец, моей Отчизны.

                21 августа 2015 г.,Баден-Баден.


Рецензии