Грехи останутся, грехами...
Раскаяние - лишь путь…
Стихи останутся, стихами…
Любовь словами, не вернуть...
Разбитое счастье, на части
И жизнь, как последний рывок...
Безумства, сгорающей страсти...
Последний, короткий шажок...
Быть может, жалеешь?..
Да нет, не жалею...
Ты знаешь, ржавеешь?..
Ну что же, ржавею...
Ты хочешь, всё вспять?..
Увы, не хочу...
Ты хочешь понять?..
Сейчас промолчу...
Разбитые камни теперь,
А была ведь, гора...
Любовь без потерь...
Чья-то злая, игра...
Свидетельство о публикации №117082804058
Очень серьёзные и правильные стихи.
Спасибо, Андрей!
С теплом,
Спасибо За Стихи 28.08.2017 16:12 Заявить о нарушении