Мир скоротечен- понимаем потом
Когда на исходе все годы,
Что в прошлом было в мыслях о том,
Нам дОроги даже невзгоды.
Во снах приходят картины тех лет,
Восходы ,Закаты раннего детства.
Жалеем о том ,что их уже нет,
От мыслей таких ни куда уж не деться.
Свидетельство о публикации №117082804056