Взгляд потухших глаз. Обесточена...
Ртом хватаю воздух степной.
Где же, Господи, моя вотчина?
Уж который год еду я Домой.
Еду я на юг. Нету дома тут.
Еду на восток - Дом, да не такой.
И на севере места нет, где ждут.
И на западе не найду покой.
Боже, где мой дом? Стая где моя?
Господи, ответь на немой вопрос.
И куда ведёт эта колея,
Где так много бед, где так много слёз.
Шорохом травы, отблеском звезды
Мне ответит Тот, кто придумал Свет.
Дом твой, где цветут Райские сады,
На земле его - нет...
Свидетельство о публикации №117082804029