Орел молодой

Ты орёл молодой,
И в темницу попал.
Ты подстрелен Судьбой,
Но ещё не пропал!

Ты как раненый зверь,
Но ты должен терпеть!
Ты в себя только верь,
Чтоб в Аду не сгореть!

Ты дорогу домой,
Ещё должен найти,
Ты пройдёшь этот зной,
Чтоб с ума не сойти!

Ты открой в себе Свет,
И укройся мечтой.
Избежишь многих бед,
Если будешь собой!

Твой отец будет ждать,
Сотни дней и ночей,
Чтоб тебя вновь обнять,
И прогнать палачей.

И в молитве склонив,
У иконы чело,
Силу слов обронив,
За тебя одного!

Чтобы силы тебе,
Хватило надолго,
И в удушливой мгле,
Не стучала защёлка!

Сохрани свою Душу,
Для Побед своих ратных,
Голос внутренний слушай,
И не думай превратно.

И уже не изменишь,
У "причала" "стоянку,
И слезой не измеришь,
Нашу боль эту, Санка!

Знай и помни всегда,
Тебя любят и ждут!
Наша Вера тверда,
Дни печали пройдут!


Рецензии