День рождения

Мы с Еоркой задули свечи
И отметили мой день рожденья...
Это был самый лучший вечер
С милым сердцу, душе твореньем.

Сотворил его Бог и природа,
И его нет родней на свете.
На земле уже целых три года
Он мне яркой звездочкой светит.

Он смеется, как колокольчик,
Он картавит, милей не бывает,
Ночью спит он, как ангелочек,
Когда рядом со мной засыпает.

На него я смотрю с умиленьем.
Наполняет он радостью душу.
Это райское наслаждение
Никому не дано разрушить.

        20 октября 2006 года


Рецензии