зарисовка

Пляшет солнце танец Утра на пригорке,
Полетело, покатилось лето с горки,
Меж дубов, рябин, берез и между сосен
Полетело, покатилось лето в осень.
Медом, яблоком зовет румяный Спас,
Дней хороших много прячет про запас,
И костелов величавейшая стать
Нам вольет бальзам любви и благодать.
Ровно дышит дымка-нежность над рекой,
Древы в пуще охраняют наш покой.
Светит солнце. Так чего же пожелать?
Пусть в душе царят любовь и благодать!


Рецензии
Пусть в душе царят любовь и благодать!!! Понравилось!

Гонтарева Тамара   01.09.2017 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.