***

28.08.2017

Благодатная Любовь восходит в Свете
На лучах Христового пути,
Для которого трудились много в жизни
В чистоте и красоте Души.

Сострадание и благодарность в Сердце
Вызывают просветление в миру,
Дабы радости и счастью
Проявиться в чувствах ко Творцу.

Природные вибрации созвучно
Преобразуют действие пути,
Определяя полноту стремленья
В Единстве сотворения среды.


 



 


Рецензии