Портрет на стене

   

Свой портрет повесил в рамке,
Форму   не типичную,
Идеал мужчин на ткани,
В профиль  эротичную.
Белоснежная улыбка,
Подбородок волевой,
Через век увидят  дамы,
Покачают головой.

Может быть, настанет  время,
В цене вырастет  портрет,
И Сикстинскую  Мадонну,
Превзойдет мой силуэт.
В Третьяковской галерее,
Сукно  выставят в Москве,
А пока я, только зрею,
Дома в рамке на стене.
28.08.17      Мартьянов В.И.


Рецензии