Cахалин - адреналин!

Сахалин – адреналин!
На горном воздухе трамплин!
Хочешь, едь на мыс Крильон –
Стены скал и брызги волн!

Я с диким рвеньем
В залив терпенья,
Хоть на мгновенье
Вперёд, в экстрим!

Сахалин!
На квадроцикле мы пылим
Через горы, через лес.
За что меня попутал бес?
В Сахалин я свой влюблён,
Не отпускает меня он.

Не знаю в мире больше стран,
Где жил бы там такой орлан.
Расправил крылья, как фантом,
Его я вижу за бортом.

И нет награды, чем водопады,
В местах таежных той прохлады.
На судне нашем опустили трапы,
Давайте сразу к медведю в лапы!


Рецензии