Вы не губите-царствие моё

   Природа дарит нам,такую красоту!
   Чтоб радость,доброту в нас разбудить!
   Такая нежность,в ней во всём!
   Смотрите люди,прелести мои!

   Я Вам дарю,всё это-просто так!
   Не требуя,от Вас я-ничего!
   Вы только берегите и храните!
   И не губите-царствие моё!


Рецензии