Отрывок из Письма
Но время нейдет на моей душе.
Я жду тебя, но между нами стенка.
И вдохновенья не найти нигде.
А стрелки тикают еще. И поминутно
Мне в голову идет с строкой строка.
Своё я будущее представляю смутно,
Но счастья в нём не видел никогда.
Не падать духом, правда, я старался.
Твой голос слад, нежон и очень мил.
Вот тот момент, которого дождался,
Вот тот момент, который упустил...
Свидетельство о публикации №117082803876
Галина Панина-2 17.01.2018 15:19 Заявить о нарушении