Мысли
Последний раз я слышала твой голос
И он запомнился навек.
Тот запах, нежный в миг суровый
Оставил в легких малый след.
И те глаза, в которых небо
Мне дали многое понять.
Как жаль, что время улетело,
Я не смогла тебе сказать.
Припев.
Позови меня с собой
Я пойду в глухие дали.
И оставь наш мир с мечтой,
Где любви мы не видали...
Твоё имя навсегда,
В моих мыслях будет жить.
Для меня ты, как вода.
Ты прости, мне не забыть.
2.
И суровы стали дни,
Солнце пылью всё покрыто.
Той улыбки в жизни нет,
Это видно.
Скоро вновь глазами встретим
Мы друг друга проходя.
Но ответа больше нет, а начать сначала - зря.
Припев.
Свидетельство о публикации №117082803852