Ты не мой

От души моей ключи положи
Больше не проси, больше не проси.
Мечты с собой забери
Мне они больше не нужны.
В зеркалах отражение,
Тетивы натяжение,
А внутри у меня ни одного движения.

Закат встречает внутри огнем,
Я стою под проливным дождем.
Как прежде мы не вызываем трепета
В волосах остался наш шум ветра и
Никому не нужное мнение.
Стрелы о воздух трение,
Ты испытал до конца все мое терпение.

Я с тобой, я с тобой,
моя любовь разбита тобой
Ты не мой, ты не мой,
я отпускаю, я буду другой.

Сотри о любви все свои строчки
Теперь вместо слов одни троеточия.
Хоть с головой ныряй теперь в закат
Как не старайся дороги нет назад.
На моих губах молчание след,
Уже поздно давать ответ.
Мои чувства давно скрывает снег.

Я с тобой, я с тобой,
моя любовь разбита тобой
Ты не мой, ты не мой,
я отпускаю, я буду другой.


Рецензии