Юность моя
Распрекрасная юность моя!
Так нахально состроила глазки,
Что Душа улетела в края
Незабудок и вешнего луга,
Пений птиц и росы на заре.
Призрак вдаль уходящего друга,
Вдруг промчался как конь налегке.
Я присел у заветной березы,
Той что тайну любви бережет.
На глазах навернулися слезы.
С кем сейчас моя юность живет?
Ты зашла ко мне лишь до рассвета.
Я прошу тебя: Не уходи!
Посидим, помолчим,вспомним лето,
Где с тобой проводили мы дни...
Свидетельство о публикации №117082803844