Я люблю эту осень

Я люблю эту осень... Приходят неспешные мысли
Под зонтом, под дождем и под шорох опавшей листвы.
Ветер кроны качает, звенит золотое монисто,
открывается сердце для нежности и теплоты.

Я люблю этих красок янтарных последние брызги
И натянутый лук моросящей дождливой струны...
Осень рыжим щенком прижилась в моей пасмурной жизни.
Мы друг другу как прежде без слов беззаветно верны.


Рецензии