Экстаз
Каскадом бьёт о край плеча
Любви поток наружу рвётся,
Пронзая лезвием меча
Порыв застал врасплох, нежданно,
Но как чертовка хороша!
Уста ласкают плоть нещадно,
Поёт и мечется душа
От блеска глаз желанья полных
Сгорает сердце, как свеча
В дурмане от ночей бессонных
Как ты нежна и горяча!
Оконный блик ласкает тело,
Рассеяв пелену теней,
Слетает на пол ткань несмело
И жажда жжёт умы сильней…
Желанье... Страсть... Порок... Забвенье,
Всё, – лишь услады... наших чувств,
Мы рождены познать прозренье,
И укротить огонь их буйств!
#id_poetry
Свидетельство о публикации №117082803803