А жизнь диктует, правила свои

   Все мысли,что мелькают в голове..
   Их невозможно,бывает удержать!
   Ты пишешь,пишешь их во тьме..
   Они,как птицы,их нелегко догнать!

   А жизнь порой,не может дать ответ..
   Она диктует,правила свои..
   Не знаешь,что судьба тебе?
   Готовит счастье,иль печаль в пути..


Рецензии