Зашелестели листья

Под ветреным напором,
Тревожный ... разносился шорох,
Напоминая скорый дождь.
Похолодало
Вроде ...
Свет солнечный
Укрылся ... пеленою серой ...
Молочно-серых будней,
Осени повадной ...
Непроницаемой под тяжестью
Запеленавших небо
Облаков ...


Рецензии