Август, буду скучать
Манит в мир, где райский сад.
Плавно в мысли отправляясь...
Не хочу идти назад!
Сердце тихо шевельнётся
И потянется к тебе.
Скоро август вот сорвется
С длинной цепи
В путь к мечте.
Он не ведая о прошлом
Будет дать своей чреды.
Жаль, он был таким хорошим...
Я дождусь, дождись и ты...
Свидетельство о публикации №117082803734