Мы никогда
Не будем одиноки ...
У мыслей нет
Начала и конца ...
Бывали разные развилки,
На перекрёстках остановки,
Заминки у дороги,
Но паре ног
То не помеха,
Они шагают по прямой,
Извилистой порой дороге,
Пока не остановятся ...
Поскольку круглая
Земля ...
Откуда вышел
Возможно и туда прийдёшь ...
С иного входа.
Куда ушёл,
Не зная брода наперёд
И более чем вероятно
Туда же подойдёшь,
Со стороны другой.
А мы всё думаем,
Ломаем ноги ...
Безостановочно -
Вертясь юлой!..
Вокруг да около,
Порой ...
Свидетельство о публикации №117082803727