Накинув своё старое пальто

Накинув своё старое пальто на плечи,я уйду,
Давно пора б отрезать язык тому лгуну,
Кто бесстыдно врал, что время лечит.

Здесь всё не так уже, как было раньше,
И те, с кем коротала вечера, давно не те,
Повзрослев, они стали как-то мне не по душе,
А детская наивность их сменилась фальшью.

И как же хочется всем быстро старше стать,
Как будто это столько радости готовит,
Смотреть на таких людей нельзя без боли,
А мне бы не хотелось своей юности терять.

Накинув своё старое пальто на плечи, уйду,
Но не могу пока решить куда - уйду туда,
Где скучным взрослым не стать мне никогда,
Только бы в реальность воплотить мою мечту.


Рецензии