Мизантроп
Люди мне не по нутру.
Я от мира отдалился,
И отшельником живу.
Леса я ценю соседство,
И под трель садовых птиц,
Вспоминаю свое детство,
Шорох бабушкиных спиц.
Тогда было все понятно.
Пусть наивно,но легко.
Ложь,предательство и зависть
Были где-то далеко.
А потом настало время
В мир большой мне дверь открыть.
Ни кому теперь не верю,
Не за что людей любить.
Я обет свой не нарушу,
В отдалении прожить.
Встретить бы родную душу,
Чтоб мир вместе не любить.
Свидетельство о публикации №117082803718