Дождь зарядил

Неугомонно ...
Ручьями лил
И льёт ...
С утра.

Заставил всё, вокруг ...
Промокнуть,
Не прекращая
По листве стучать.

Мятежный ветер нагнетал
Осеннее дыхание ...
Температура вниз
Безжалостно
Сползла ...

Из беспросветной серости
Спадали капли
Мокрые ... нещадно ...
Не пахло просветлением,
Ни тени ... происков ... тепла, луча ...


Рецензии