Ложе Счастья и Любви...

Сладковатый запах дрёмы, среди звёздной тишины,
Обвивал двоих влюблённых в синем таинстве ночи.

И свечение сердечных ритмов нежного родства
Восхищало предвкушеньем утра с нового листа.

Колокольные мотивы тонкой нитью серебра
Обвивали двух влюблённых счастьем света до утра,

И восторженная нега преподобия в Любви
Источала редкий запах – аромат святой зари.

Бесподобное сеченье белых лилий в вышине
Подарила, на удачу, Богородица жене.

Настоящий Райский запах нежно – сладкой Красоты
В ложе двух в себя смотрящих, в ложе Счастья и Любви.

И друг друга, в силе тайны, в силе  Свято Волшебства,
Осыпала лепестками их восторженно Весна

Красотой необычайной, чувства трепетно храня,
И лилея, и заботясь,и ещё Любовь даря…

Ложе первого порыва, чистоты святой Любви,
Что бы Вас Любовь хранила долгих дней Вам впереди!

Крепких уз Вам да терпенья, что бы зарево Любви,
Каждый миг Вам посвящала песни утренней зари!


Рецензии