В эту ночь со мной летают эльфы...
шар воздушный и воздушный змей.
Зеленеют острова и шельфы.
Мы глядим на хороводы фей.
Водопады. Заросли магнолий.
На лианах игры обезьян.
Слышится мотив, где пять бемолей.
Виден полуостров Индостан.
Раздаётся крик - спустись, затейник.
Разлетался. Фокусник какой.
Город мой похож на муравейник.
Сон прошёл. Подушка под щекой.
Свидетельство о публикации №117082803680