Воздушная сгущалась,

Эта ...
Пелена,
Темнела облачность,
Синь растворялась ...
Серой темнотою.

Дремотина
Под тяжестью давления
Назойливо давила на глаза,
Запахло сыростью дождливой,
Казалось, не далёкой ...


Рецензии