С праздником Курбан Байрам, Вас, Саид Джапарович!
Пусть Всевышний Вас хранит,
От напастей защитит!
Счастья Вам, здоровья много,
Светлой будет пусть дорога,
Вашим мы добром согреты,
Излучаете Вы светом!
Прошу Аллаха в день такой,
Чтоб поскорей вернулись Вы домой!
Он видит, в Вашем сердце только искренность живёт!
А Ваш народ, Вас очень любит, и Вас очень ждёт!!!
Свидетельство о публикации №117082800366