***

Кто в этой жизни мы?
Лишь гости...
Так почему ведем себя,
Как пупы земли?
Ни уважения, ни чести
Сплошные склоки,
Зависть, ненависть
И утопание во лжи!
Чего хотим
Придя мы, на планету?
Умеем ли ещё
- Любить?
- Ценить?
- И уважать?
Так! Просто!
Без причины!...
Не дай нам БОГ,
Всё растерять!


Рецензии